Твои достоинства

(ироническое) продолжая первую строку…

«Как мне нравится твоя щетина, мой любимый»,
Трёхдневная небритость – просто шик!
Я таю, млею, как на солнце льдина,
Какой же настоящий ты мужик!

Твоя неповторимая походка,
Твой твёрдый взгляд и нежная рука!
Ты, несомненно, ценная находка,
Любимый мой, ты мой – наверняка!

И пусть кому-то вид твой бомжеватый
Покажется совсем  «не комильфо»,
Люблю тебя за то, что неженатый…
За что ж любить тебя, мой друг, ещё?

23.03.2009г.


Рецензии