Зазеркалье

Вино безмерно сладкое, как ложь…
Чарующее, нежное, как яд
И блеск зеркал… Коснись…Чего ты ждешь?
Они откроют рай…а может ад…

Холодный блеск, как будто изо льда,
Моих фальшивых крыльев отраженье.
А тут от старых шрамов нет следа,
А смерть простой каприз воображенья…

Живя отныне лишь мечтой и снами,
Иллюзией свободы, но зато
Нет сил уже расстаться с зеркалами:
Ведь здесь мы – боги, ну а там – никто…

Взлетать и падать до изнеможенья…
Теряя суть и веру… кто бы знал…
А в зеркалах не мира отраженье.
А мир наш - продолжение зеркал.

Кто прав, кто виноват, не разберешь.
Наполнишь свой бокал. Опустишь взгляд.
Вино сокроет боль… как будто ложь
Желанное спасенье…словно яд….

13.02.07


Рецензии