***

я в тебе свою любовь искала,
я в тебе искала идеала,
я терпела,осознала,
разменяла,приласкала,
вечерами тосковала,
я цветы из кадок вырывала,
я тебя во всех и всём искала,
но не нашла,а потеряла!


Рецензии