Как реактор

(дружеская пародия на стих Айджиароукей «Химическая реакция»)

Человек - как ядерный реактор.
Злобным он ураном начинён.
Портится фигура и характер,
Если опломбированный он.

Но лишь стоит выдернуть затычку,
Грохнет термоядерный заряд!
Разнесет в клочки людей сто тысяч.
Мудрецы об этом говорят.

Так давайте ж, люди, быть терпимы.
Сдерживаясь в ложечке добра,
Каждый насладится и - остынет,
И отдаст щепоточку тепла.

И тогда мы насладимся жизнью.
Станем все уютней и умней.
Вот такой я поделился мыслью.
Счастье быть поэтом средь людей!


Рецензии