Деманика

Почему ты молчишь? Позови!
Я приду к тебе… Ангел из Ада…
Эта ночь для огня и любви.
Я палач твой, но я и награда…

Не пугают пусть крылья мои.
Эти черные острые перья.
Не пытайся скрыть чувства свои,
Я предел твоего искушенья.

Я сплету тебе крепкие сети
Из чарующей сладостной лжи.
И за все удовольствия эти
Мне достаточно просто души.

Ты познаешь со мной наслажденье,
Ты забудешь о прежней любви.
За тобою осталось решенье…
По чему ты молчишь? Позови!..

06.06.06


Рецензии