Что ты зделала сука

что у него в глазах ты видила
сука
что ты сделала теперь с его душой
он уже не тот просто
мне это видно как другу
подарил пару песен лишь
и теплую любовь,
а теперь глумишься
сладко
над разбитыми мечтами
и тетрадку со стихами
разрываешь просто так
он идет
куда-то пьяный
он не дружит со словами
мне его
так сильно хочется
но не могу
понять
ради этой грязной
сучки
жизнь свою стирает
просто
разбивает
всё с лихвою
и не хочет дальше жить
в бестого
поскудном мире
где любовь смешали с кровью
и где каждый врятли сможет
что-то где-то изменить
что же в жизниь дальше будет
и по улицам
промошких
и куда-то свежий воздух
вновь вдыхая замереть
люди просто не заметят
и конечно не осудят
ведь у каждого есть права
долюбить и догореть...

В это небо
с серыми звездами
в этот город
с погибшими розами
в этот маленьйк
злой псведо рай
убивай а потом покупай



по замерзжей дороге
уходящей осени
со своею мечтой
и одними вопросами
он идет в никуда
и толпа не завидует
сквозь него
как могла
смотришь ты
что убитая
ну иди
поменяй
его сердце
метелями
парой пусть лживых слов
но с весной и постелями
помолчишь и уйдешь
не признав раставания
как и он ты умрешь
очень скоро
в страданиях
может этот  лишь шанс
раз дается
за жизнь ведь всю
расказать  о себе
прошепча
я тебя люблю
но увы
мы молчит
затая лишь желание
а в ответ
ветром,
лютым
печаль ожидание.


Рецензии