Вам - мучающим...

            Вам – мучающим меня словом,
               Каждым движением тела
               Я могу дать не более -
             Только тела своего пепел.
                И если думаешь –
                Я хуже чем есть,
                То что от того……..
           Если ты приготовила мне ночлег
                И хочешь меня снова
            Мне не угореть в дыму сигарет
           Мне не угореть в страсти твоей
               Но каждый день как икона
         И я молюсь закрывая за тобой  дверь
                На твое тело…


Рецензии