Нет... Оставь меня, больше не мучай

Нет...Оставь меня,больше не мучай,
Мне сдержать себя, больше не в мочь,
Я тобой одержим,как падучей,
И никто мне не сможет помочь.

Я попал в эти вязкие сети,
Навсегда околдован тобой,
Для меня, ты одна на свете,
И поверь, мне не надо другой.

От любви я такой измотался,
Я не в силах так больше жить,
Видно выход один остался,
Сладкий яд, к устам приложить.

Он закружит меня, затянет,
И на волю отпустит в полет,
Тело грешное в землю положит,
А душа в неизвестность уйдет...


Рецензии