осень, сентябрь

Уж скоро осень наступает
Сентябрь уж пора встречать
Тревога в сердце нарастает
На что надеяться,что ждать?
Куда судьбы змея тропинка
Нас заведет в разгаре лет?
Угаснет ли в груди лучинка
Та,без которой счастья нет?


Рецензии