До-ми-но

Ночь как рулетка:метила мимо.
Ты зови меня Наташа-это модно и мило:)
Ночь как лавина.Не сошла,но сходила
От тебя.
Ты зови меня Котик,
Скользко лестью маня.
Ночь как наркотик распускала бутоны,
Ты зови меня Солнце,выдавая талоны.
Ночь как дорога-перекресток дорог,
Ты зови меня Зайка,чеканя предлог.
Ночь как мозаика-оригами свернула,
Ты зови меня Омут,чтоб в тебе не тонула.
Ночь как мелодия:Моцарт-Сольери,
Ты зови меня Музыка,поджигая метели.
Ночь как мелодия каждой нотой звучит,
Ты зови меня Сердце-вдруг застучит.
Ночь,как ненастье,меняет сюжет,
Ты зови меня Настя- ДА или НЕТ?
Ночь как прелюдия-танец безумный,
Игра в домино,
Ты зови меня Умной-
Пока все равно.


Рецензии
Ластиво, х.....о, наводило мястиво на лястиво. Да, за....ь.

Сергей Мошков   10.04.2009 20:09     Заявить о нарушении
Ласково:Пригнись.

Хвалю За   12.04.2009 16:58   Заявить о нарушении