Торакальный Центр

Не всем известно, что  в  Перми
Есть Торакальный Центр,
Чтоб люди здесь  решить могли
Проблемы в области груди,
В нём  -  в лёгких эпицентр...
 
Их режут, лечат в этих стенах
Быстро и немерянно,
Как в самых сложных, тонких схемах
В ночных и бесконечных сменах
Спокойно и уверенно!

Так  как же всем  не пожелать.
И  в честь 8-го марта,
Как Счастье, Храм сей содержать,
Приятно кушать,
             ночью - спать,
И в творчестве азарта!

Медсёстрам, няням и врачам
Хотелось бы воздать
За каждый вложенный здесь грамм
Терпенья, доброты, талант
Пакет с благАми  дать!!!            
           март  2009


Рецензии