Постоянство

Постоянство

В Красной Книге Мертвых Самых
Нам оставили страницу.
Нас опять с тобой спасают –
Не дают переродиться.

Снова нас толкают к свету,
Не спросив – на свет хотим ли?
Мы ночами бредим ветром,
Для чего вы нас схватили?

Грубо втоптаны в пространство…
Наши взгляды, словно бритвы…
………………………………………………..
Мы желаем постоянства,
В темноте, глухой к молитвам…

17 декабря 2007 г.


Рецензии