Твоя поступь сливается с темнотой...

Твоя поступь сливается с темнотой,
Не дыша, я смотрю на огонь свечи,
Я отдал бы всё, что бы быть с тобой,
Что бы слышать, как сердце твоё стучит.

Я бы отдал кровь – проливным дождём,
Что бы жизнь в глазах полыхнула вновь,
Что бы чистый снег для тебя пошёл,
Словно в первый раз – первая любовь.

Протяни ладонь – удержать тебя,
Мне бы только время остановить!
Слишком странно было совсем не знать,
Слишком больно стало тебя забыть!

На губах твоих предрассветный блик,
Я тянусь во сне – знаю, не успеть,
Не переиграть тот безумный миг,
За плечом твоим рядом не лететь.

Разделилось сердце напополам,
Посмотри – весна за окном твоим,
Я как будто осенью умер сам,
Чтобы вновь родиться вдвойне живым.

Что бы в небо смотрели твои глаза.
Что бы всё на свете тебе успеть!
Что бы не оглядываться назад,
Чтобы, не сгорая - тебе гореть.

Твоя поступь сливается с темнотой,
Не дышу. Смотрю на огонь свечи.
Знаешь, ведь теперь, я всегда с тобой,
Твоё сердце ровно, во мне стучит.

26.03.2009г


Рецензии