Скромное желание

Не делите меня на куски
время отдано чуству назло
я итак во обьятьях тоски
мне до нельзя итак не везло

Тормознуть не позволит печать
роковых не подьемных мне дел
не даномне все сново начать
как-бы этого я не хотел

не вверяя себя простоте
не возможно осадок изжить
но пока есть надежда в душе
я хотел-бы удачу испить


Рецензии