С Неба...

  Где-то я видел с Неба шёл дождь.
  Ты можешь не верить, но с Неба шёл дождь.
  И капли падали прямо в глаза.
  И каждая капля была, как слеза.

    С Неба капали слёзы.
    С Неба кто-то плакал.

  Я отзовусь на чужую беду.
  Поднимусь на Небо и Ему помогу.
  Скажу: «Небо, не плачь, я Тебя люблю.
  Хочешь я заласкаю ранку Твою».

    С Неба капали слёзы.
    С Неба кто-то плакал.

  Небо улыбнулось и сказало: «Привет!
  Как мне не плакать, если я столько лет
  Вижу людей и каждый их шаг,
  Вижу, что всё у них как-то не так».

    С Неба капали слёзы
    С Неба кто-то плакал…


Рецензии