Сон

Я видел сон-мне снилась ты
В красивом платье ты стояла
В одной руке держа цветы
Второй слезу с ресниц стирала
Вокруг тебя кружился бал
И звон бакалов раздавался
С тобою рядом я стоял
Твоей красою восхищался
Как жаль что мы уже не дети
И наши разошлись пути
Попали взрослой жизни в сети
И нам из них уж не уйти.


Рецензии