Друзьям

Закину невод
            в море расставаний,
Сегодня лодкой правит водолей,
У звёздных рыб
        заветных три желанья
Я попрошу,
                наивный дуралей
Пусть будут дальше
                дали расстояний,
Пусть будет вечен
                тайный ночи свет,
Улыбки звёзд -
    - моих друзей фатальных
Пусть светят в небе
            беспредельность лет.


Рецензии