Таят на веки

Что таят, в тиши на веки
Двери мертвых городов
Скрыв изъян, души калеки
Закрывая на засов

Убеждая будто нету
И скрывая под вуаль
И накладывая вето
На моей души печаль

И не скрыть, и не сокрыться
И не спрятаться в тени
Все равно придется сдаться
На милость мира – суеты

И подставив щеки, ветру
Шагнуть в былую пустоту
И оказаться в мраке – света
На пути, ведущему ко дну


Рецензии