Меня уже никто не ждёт

Меня уже никто не ждёт
На улице родной, такой знакомой.
Не думал я, что лето так пройдёт -
В больнице больше, и немного дома.
 
Не думал я, что буду позабыт,
Что стану призраком, которого боятся.
Втянулся быстро я в больничный быт,
В котором дни, как годы, длятся.

Недолго мне осталось гнить,
Я слышу, что меня зовут в полёт;
И мне осталось только повторить:
Меня уже никто не ждёт.


Рецензии