Плохой музыкант

Эй, куда ты девал свой талант,
Уличный бродяга-музыкант?
Где прежние песни твои,
Где они?

Ты играл на гитаре, но лопались струны,
Ты от злости кусал в кровь свои губы.
И ты разучился петь про закат,
Из тебя вышел плохой музыкант,
Музыкант.

Ты остался один в переходе подземном,
Никого больше нет - давно уж темно.
Ты купил себе водки и умер талант,
Из тебя вышел плохой музыкант,
Музыкант.

Эй, куда ты девал свой талант,
Уличный бродяга-музыкант?
Где прежние песни твои,
Где они?


Рецензии