Можно?

Уже не важно,уже не греет.
Уже не нужно-
Пусть другая болеет.
Другая весна взрывает тактильность.
Ледяная река.Злость ныряет в мобильность.
Ластик клетки стирает в блокноте до дыр.
Разгребаю бардак:ни крестов,ни могил.
Клею мир над столом-
Эрудиция шарится:
Запад молится,Север парится.
Я в Экватор стучусь:
"Разрешите войти!
Очень хочется быть в самом центре Земли."


Рецензии