В гостях

Иду по городу, веду с собой беседу.
Устал, хоть разговор не заводи.
Звоню любимой – Смерти :
-Я приеду.
-Бери бутылку...,- в общем,- заходи.


Пришел. Стучусь. Открыла. Убирает.
Да, мусор не впервой Ей выметать.
-Смотри там аккуратней.
_______________________Смотрит. Знает,
Что за невинных я начну ругать.


-Чего хотел? (Устало режет закусь)
-Так, ничего, за жизнь поговорить.
(Подкуривает молча, тянет с смаком)
-Не знаю. Только начинаю жить.


-А о политике?
-Сию минуту. Мигом…
-Не трожь, сказал, опомнятся авось.
-Они же все там, ну почти, со сдвигом.
 Ты нервничаешь? Может, что стряслось?


-Нет, ничего. Я по тебе скучаю.
 (Довольно улыбнулась):
-Не спеши.
-Да я ж тебя и Жизнь не различаю.
 Вы как близняшки для моей души.


-Ну, перестань. Ты в гости заходи.
И к Ней зайди, глядишь, чего подскажет.
Ты мне с признанием, конечно, угодил,
Но за тебя, Она меня размажет.


-Ну, вот и поболтали. Я домой.
-До встречи, милый…(Поцелуй на счастье)

P.S. Я рад, что я у Смерти хоть и "свой" –
В уборке вместе с ней не принимал участия.


Рецензии
Блиииииин!!!!! Ну даёшь!!!! Круто!!!! Читаю дальше... пиши мой хороший... класно получается!

Миррабела   16.09.2009 05:57     Заявить о нарушении
))))
Спасибо...чесслово приятно)))

Середа Евгений   16.09.2009 08:42   Заявить о нарушении