По неписаным законам

По неписаным законам,
не пылящимся в столах,
лето к нам придёт со звоном
колокольчиков в полях.

Одуванчиков сугробы
наметёт во все углы
и жару последней пробы
извлечёт из-под полы.

Нагадавшись на ромашках,
наплетя себе венков,
будем мы искать в овражках
перекрёстки сквозняков.


Рецензии