Мучения радости

Изысканный елей твоих сладчайших губ
Священной купины росой сквозь сон сочится.
Быть может я чуть-чуть с тобою буду груб,
Но только для того, чтоб вдоволь насладиться.

Какой невинный грех - сгореть от сладких мук,
Которыми меня ты щедро наградила...
Пол жизни пролетит в твоем сплетенье рук.
Благодарю тебя за то, что ты любила.

26 март 2009


Рецензии
Чувственное стихотворение!
с уважением,

Дюймовочка2   26.03.2009 18:01     Заявить о нарушении
Все ради вас, любимых...

Серж Стаховски   26.03.2009 18:45   Заявить о нарушении