Си-нема

Дрожит экран на белой простыне,
Скачками движутся не люди -- тени,
Но затаив дыханье, как во сне,
Мы стережём сюжет, что создал гений.

Под стрёкот аппарата и тапёр
Порою устаёт от звона клавиш,
Но жизнь -- кино, а ты в нём -- режиссёр
И все-все... Всё!

Но не переиграешь.


25.03.2009 00:39


Рецензии