Мой Снайпер...

Ты - снайпер виртуальный, дока, профи.
Я – виртуально-лёгкая мишень.
Пока сижу за компом и пью кофе,
Твоя я жертва… вечер, ночь и день.

То там, то тут, меня погладит нежно
Твой виртуальный лазерный прицел -
Скользит по мне, исследуя прилежно, 
Ища ему известную лишь цель.

Летят в пространство пули - буквы, строчки,
Вонзаются мне в мозг и сердце - бах!!!
И скоро доведут меня да точки
Все эти впечатленья: «Ох!» и «Ах!».

Мой снайпер, виртуальный милый снайпер!
Пока тебе стихи писать не лень,
Ловить их буду, словно стихотраппер.
Плевать, что «крыша едет» набекрень.

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2009/03/25/7668

_________

Тра'ппер (англ. trap — ловушка) — охотник на пушных зверей в Северной Америке.


Рецензии
Хорошо.
Но надо ждать..

Юрий Сми   19.07.2010 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.