Весенние капли

А капли - кап, кап, кап!
Подставляй миллион лап.

Зима встречает нас со снегом.
Как много выпадает его.
Чтоб не замерзнуть, тери тело бегом
И ты влюбишься в него.

А капли - кап, кап, кап!
Не дают ночью спать.

Началу весны нужно,
          чтоб снег расстаял,
Чтоб дать ростки траве.
И поэтому, когда б пес не залаял,
Я всегда слышу капли в весенней тишине.

А капли - кап, кап, кап!
Не забудь, композитор, музыку сочинять.

Не надо, люди, С крыш снег огребать,
Лучше под крышей вам постоять.
Прислушайтесь!Звучит ритм капель
                в вашей душе,
Музыкальные звуки помогают
                нравственной красоте.

А капли - кап, кап, кап!
А я - рад, рад, рад!


Рецензии