Вера

    ВЕРА

Стихи  на  час,
Заботы  на  день
И  навсегда
Отцовский  стяг,
Крест  на  груди,
Икона - складень
И  конь,
Проверенный  в  боях!
Всё  по  старинке  -
Честь  по  чести!
Вот  и  команда  -
«Стройся  в  ряд!»
Так  уходил
С  Россией  вместе
В  поход
Лихой  кавалергард.
... Летел  в  бою
Сквозь  буераки,
Врага  коварного
Карал,
Но  выжил
В  бешеной  атаке
И  никого 
Не  потерял!
Ветра  и  бури
Не  согнули,
Дожди  хранили
И  снега,
Щадили
Штуцерные  пули
И  злоба
Дерзкого  врага!
И  все  награды
Кавалера
Звенели,
Будто  говоря  -
«Тебя  спасла
Святая  Вера
В  Отчизну,
Бога  и  Царя!»
            
 08.04.2006

 


Рецензии