Неизбежность

Неизбежность

Свеча горела в темноте
Неистово , красиво!
Мерцали блики на стене
Безумно и игриво

Но время  зло  и капал воск
Как слезы прошлых лет
Прокладывая на свече
Уродливый свой след

Свеча стонала, но огонь свою работу знал
И вот уже согнулся стан, угас огонь
Окончен бал
Да это был финал!


Рецензии