Любви не существует...

Любви не существует....я проверил....
она ушла...слегка захлопнув двери...
а эту дверь не отворить....
и я не знаю, как мне жить....

ведь без любви никто...не человек я...
я не могу любить... ушла любовь моя....
а крыльев больше нет...и в пропасть я лечу...
тихо всё вокруг...лишь только я кричу...

кричу, что я люблю...что быть с тобой хочу...
нет рядом никого....голос пропал...и я молчу...
нет больше сил уже...хочу быстрей домой...
увы...последний сантиметр...и покой...


Рецензии
Любовь конечно есть, мой дорогой!
И вскоре обретёте вы покой.
Чуть было воздуха вдохнёте,
Любовь вы вскоре обретёте....

С уважением, Ирина)

Мила Осенева   04.01.2010 18:45     Заявить о нарушении