Истинное Христианство

Не совместить душевность с духом,
Любовь и страсть нельзя смешать.
И чувственность не значит чувство,
Читать, учить не значит знать.

Молиться вызубрив молитву,
Не значит с Богом говорить.
Господним словом восхищаться,
Не значит истину любить.

На деле пусть покажет каждый,
Отдав себя всего Христу,
Как Он Себя отдал однажды,
Чтобы  взойти опять к Отцу.
Чтоб предоставить нам с тобою,
Пример божественной любви.

Иди, Он говорит, за Мною,
И смело в будущее зри!
Оставь всё то, что съестся молью,
Отдай тому, чьё счастье здесь,
Раздай всем тем, кто ищет Бога,
В делах, Евангельскую весть!


Рецензии
Правильные, глубокие мысли и слова!!!!!!))))))Очень понравилось!!!!

Светлана Васильевна Богдан   01.05.2009 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.