Я продолжаю ждать

Оглянись, любимый назад,
Улыбнись, увидев мой взгляд,
Назови моё имя опять,
Позови, я устала ждать.

О себе чуть-чуть расскажи,
Ненароком меня рассмеши,
Может жизнь повернётся вспять,
Ведь тебя продолжаю я ждать.

В свои руки возьми мои,
Как бывало в прошлые дни.
Оглянись, чтоб меня узнать,
Я тебя так устала ждать.

Декабрь, 2004 г.


Рецензии