Не говорите ни кому

Не говорите ни кому в ответ,
Что ни за что
Не будете согласны
Купать свинью
В прекрасном
Розовом вине.
Как знать?
Мир мал,
Но долог век ужасный.

   *  *  *

Можно жить и в яме со свиньями
И притом человеком быть.
Можно быть на троне и в золоте
Но при этом свиньёю слыть.


Рецензии