маструбация мозга

проникнуть через упругое колечко прямой кишки...  склизкими руками внутрь.. прорвав кишечник запустить корявых пальцев когти в плоть , и в клочья разодрать ствол спинномозговой, вгрызаясь зубами и ногтями.. прелюдия ... и подтянуть мозг головной чуть ниже, чтоб запрокинулась назад головка... и охуевшие глаза, открытый рот... пытающийся улыюнуться и стоны наслаждения.. проникнуть в череп обеими руками, и щекоть и покусывать, отщипывая мелкие кусочки, жуя и смешивая со слюной.. лепить обратно, но куда попало и выдыхать всей грудью безумно улыбаясь, дрожащими безумными зрачками озирая этот бред...и плакать, капая солеными слезамии на рваных тканей кашу .. и миллионы членов трахнут клетку каждую и нервов скользких завиточки... погладят и оближут языки шершаво мягкие теплом... истерик беспокойство приглушив вопьюцо страстным поцелуем до ядер прокусив живые оболочки.. заствив оргазмировать пульсируя дрожа...и криков стон оглушит мои уши... оупстошив наполнит всю меня...


Рецензии