Кто мне ответит на вопросы все?

Кто мне ответит на вопросы все?
Которые всё время возникают.
Как жить, как быть и почему везде
Людей простых всё время угнетают.
Чей очень хитроумный план
В жизнь, через смерть чужую воплощают.
Что жизнь копейка, а сейчас в цене
Другое. Как допреж везде.
Предательство, во все века в цене.
Свой урожай как прежде собирает.
Не думаю, что может быть бедой,
То - от чего порой нас всех накроет.
Стыд не был ни когда с тобой врагом
Он заставляет поступать как надо.
И открывает сам на сам с тобой.
Всё то, что из себя ты представляешь. 
Скажи хоть раз в свой взгляд,
Глаза в глаза чему здесь, в самом деле
Можно верить.
Упрямец ни когда не скажет – да.
И в это я всегда готов поверить.


Рецензии