Простое желание счастья

Простое желание счастья
Имею желанье иметь
И мне не поможет ненастье
Не станет преградою смерть
Ни кто, ни когда во вселенной
Не сможет меня убедить
Я знаю душою нетленной
Как истинно надобно жить.


Рецензии