Майского меда слаще губы твои на вкус

Змейкой тепла скользящей
Нитка жемчужных бус,
Майского меда слаще
Губы твои на вкус.

Всплеском волны горячей
Град поцелуев вниз,
Сладостный вздох пьянящий
Трепетной ласки бриз.

Сказочный  рай манящий
Хаос движенья рук,
Зной пустыни палящей
Страстных  объятий круг.

Блеска молнии  ярче
Жаркой пытки искус,
Майского меда слаще
Губы твои на вкус.


Рецензии
потрясающе!)

Дина Фахрова   12.10.2012 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина:-)

Катя Андриенко   13.10.2012 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.