Отдай

Отдай дыханьем мерным синеву
Луны, манящей женской силой.
Я страхи с  влажных губ  сниму,
Их  вкус на век остался милым.
Устав  от всех, ты скоро не уйдешь
Оставшись страстью для иного.
Я так смогу – бывает в жизни, что ж!
Мелькнет во мне одно лишь слово.

Надежды будет слово то –
Живым рожден я человеком:
Восстанет только и умрет,
А мне упиться горьким смехом…
Сарказмом, юмором, улыбкой –
Одним из трех, что на душу придет.
Оно заменит жалость, что так липка
И к сирым разом пристает…


Рецензии