Люблю женатого

А я женатого люблю – он не придет ко мне небритым,
Он не придет не в настроенье и не заявится уставшим,
Не надо ждать его часами, кормить не надо пирожками,
Претензий быть к нему не может и не появится обид.
А я женатого люблю – всегда приходит он с подарком,
Не надо слушать излиянья и рассуждения о жизни,
И утешать его не надо – не для того приходит, видно,
В конце концов, я не психолог – самооценку повышать!
А я женатого люблю – и холостой не нужен мне,
Который ищет, чтоб уют, чтоб все внимание ему,
Зачем мне надо надевать на шею эдакий хомут, -
Женатый если надоест – скажу ему: «Катись к жене»….


Рецензии
У каждого своя правда!

Римма Шамасова   16.12.2011 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.