Как много женщин одиноких

Как много женщин одиноких,
А жизнь проходит так жестоко,
Один хотел, да не посмел,
Ну, хоть бы кто-нибудь согрел!

Я сдам мужчине полкровати,
Ему вполне такого хватит,
Куплю ему бутылку пива,
Одной мне ночью так тоскливо!

Пока нет солнца, холода,
А я уже не молода,
Возьму его я в свой кружок,
Ты приходи ко мне, дружок!


Рецензии