Россия

В станице я жил, и гулял я,
Доволен был жизнью, сложилась такая судьба:
Людей я любил, лошадей и привольно
Смеялся и рос, и душою крепчал.

То время я помню - со мной это было,
Но всё так же кратко, как слово Земля,
Кто нас выбирал, и кто в нас всегда верил -
Любовь без лукавства и наша страна.

Приди ты, мой друг, я в тебя только верю:
За веру и правду, и жизнь я отдам,
И вновь я приду в свою кавалерию,
И люди, и лошади любят и ждут.

По полю на воле, сейчас только верю:
Растрелян я не был, и жил, и дышал -
Дышал полной грудью, боролся и дрался,
Сражался с врагами, стрелял и стоял.

Любил и во власти всех бывших сражений
И сердце, и ветер - живая душа,
Сейчас предстаю перед Богом, дружище -
В тебя всегда верил, молился и рос.

Я дрался в погоне за нашу Россию:
В погонах знал совесть и честь не забыл,
Всегда ликовал при малейшей победе
И понял, что с Богом любил и служил.

Пойми ты меня, мой Небесный избранник,
Я шёл, наслаждаясь небесным огнём:
Всю Землю прошёл и снова, как прежде,
Готовлюсь с поддержкой в последний поход.

Любимый избранник, в Тебя только верю,
И счастлив, что снова в небесном строю:
Космический Разум и нежное сердце
Всё светом очистят - любовь победит!

2007г.


Рецензии