Расставанье

Стук колес раздается в сознанье,
Запорошенным утренним снегом.
Как же больно бывает, печально
Расставаться с родным человеком.

Я ждала тебя долго, терзая
Свою тонкую душу в мученьях,
Претерпев до конца, ускользаю,
Но, дай Бог, на короткое время.

Стук колес раздается в сознанье,
Мои чувства просты и невинны.
Сердце прячет одно лишь желанье
Встречи вновь с дорогим и любимым.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.