***

"Стану жизнью твоей"


Стану жизнью твоей!
Мне своя не нужна!
Буду песней ночей
До рождения дня,
Стану первой травой,
Чтоб тебя удивить,
Буду желтой листвой,
Чтоб с тобой рядом быть,
Буду снегом кружить
Над твоей головой,
Стану тенью твоей,
Чтоб остался со мной!


Рецензии