Встреча

Рисунок
Забытых истин.
Портрет.
Силуэт. Мысли.
Остались
Только мы
И ничего
Больше.
Пожалуйста,
Побудь со мной
Подольше.
Усталость
И обычный вечер
После.
Жалость.
Ночью только кофе.
Осень.
Взгляды
Так привычно тлеют
В нервах.
Яды.
Да, прости меня.
Неверно.


Рецензии