Ты куда уходишь бабье лето?

Ты куда уходишь бабье лето?
Листьями пурпурными одето
Может быть за тысячу лесов,
Что б не слышать наших голосов?
 

Ты куда уносишь бабье лето,
То, что нами было недопето?
Может быть в далёкие края,
Где живет любимая моя?
 

Только не ответило…  Ушло!
Листьями дорожку замело!


Рецензии