Нас уже с каждым годом

Нас уже с каждым годом
Всё меньше!
Нам уже с каждым годом
Труднее!
Всё равно мы живем
Как умеем.
Веселимся и смотрим
Бодрее!
Нас весна обнимает
Листвою.
Осень нас не приводит
В унынье,
И зима нам с тобою
Не в горе!
Обещает она возрожденье!


Рецензии