Недопитое вино

Недопитое вино,
Недосказанная сказка…
Мне, пожалуй, всё равно,
Что пророчит мне судьба!

Ухожу я навсегда
Не по чьей то там указке.
Ухожу я потому…
Просто уходить пора!
 

Ни кому я не скажу,
Что тут было, что забыто!
Только ветер в облаках
Солнцу расчищает путь.
 

Мне сегодня не легко
И вчера не легче было…
Так, что ты меня, прошу
Потихоньку позабудь!
 


Рецензии