По глазам твоим я вижу...

По глазам твоим я вижу –
Я - по–прежнему любим!
Из слов –
      искренних –
Что слышу –
Понимаю –
Что хотим –
Оба мы…
В объятьях страстных –
Поцелуем удалым -
Доказав –
Что не напрасно –
Столь прожив –
            с душой –
Верны –
Мы друг другу…
Подтверждая -
  долголетие Любви!
Верой той –
       что окрыляя –
Вдохновляет –
Не тужи!
Я в глазах прочёл унынье.
Страх.
Мольбу –
«Не уходи!
Ты мне нужен!
Всепрощеньем –
Мне поддержку окажи!»      


Рецензии
хороший стих, красиво написанно.

с уважением

Иллюзия13   26.03.2009 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Иллюзия13!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   26.03.2009 09:15   Заявить о нарушении