Жизнь научила меня

Жизнь научила меня,
По собачьи, зализывать раны.
И не держать за спиной,
Недобитого, на смерть, врага.
 
Но, не смотря ни на что,
Я открыт для любви, как ни странно.
Сердцем открыт и душой,
Так сложилась судьба!
 
Ветер январский, степной
Забирался мне в душу.
Знойное солнце пустыни,
Мне кожу срывало с лица.
 
Выдержал всё!
И слово своё не нарушу.
То, что решил, я в душе, пронесу
До конца!


Рецензии