Света луч в окне

Света луч в окне,
Зайчик на стене.
Что-то есть во мне,
Что-то есть в тебе!
 

Нам давно пора,
Всё уже понять.
Нам давно нельзя
Мучиться, страдать!
 

Время тихий бег,
Словно солнца блик!
Не уйдет от нас
Счастья сладкий миг!


Рецензии